Новосибирский Муниципальный банк подвел итоги акции по увеличению объема переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы»,

Акция проводилась с 1 июня по 1 августа 2011 г. В этот период клиенты получали подарки за переводы на суммы свыше 10 тысяч рублей.

 Переводы по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» входят в число наиболее востребованных клиентами Муниципального банка, а в период акции – в июне-июле 2011 года – их объем увеличился почти на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Популярность данных переводов растет, поскольку наши клиенты ценят возможность без открытия счета переслать денежные средства получателям как на территории России, так и в странах ближнего зарубежья. Акция подтвердила высокий спрос на эту услугу и ее конкурентоспособность, – отмечает начальник Отдела розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк Дмитрий Богатырчук. – Отправить перевод можно как через кассу в любом дополнительном офисе банка, так и самостоятельно – через банкоматы с функцией cash-in».

 Информация об услуге мгновенных денежных переводов без открытия счета – по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201 и на сайте ОАО Новосибирский Муниципальный банк

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку