Новосибирский Муниципальный банк отмечает рост спроса на предварительно одобренные кредиты

В преддверии Нового года Новосибирский Муниципальный банк отмечает рост спроса на предварительно одобренные потребительские кредиты. Предложения с индивидуальными льготными условиями действуют специально для клиентов-держателей зарплатных карт банка.

Предодобренные кредиты, появившиеся в линейке предложений Новосибирского Муниципального банка в 2011 году, за короткий период стали одними из наиболее популярных. В настоящее время на долю предодобренных кредитов приходится около 36% действующего портфеля потребительских кредитов банка.

Предодобренные кредиты для надежных заемщиков, имеющих положительную историю взаимоотношений с банком, выгодно отличаются от условий, предлагаемых для клиентов, впервые обратившихся в банк. Специальные льготные условия подразумевают сниженную ставку по кредиту, которая рассчитывается индивидуально и начинается от 15% годовых, и упрощенный порядок оформления кредита, для чего достаточно только одного документа — паспорта. Кредитный лимит устанавливается персонально и, в зависимости от уровня дохода заемщика, может составить от 20 тыс. до 1 млн рублей. Кредит выдается на срок от 1 года до 5 лет. Комиссии за предоставление и обслуживание кредита отсутствуют. Возможно полное или частичное досрочное погашение с любого дня после выдачи кредита.

«Самые выгодные условия кредитования мы предлагаем тем, в чьей платежеспособности уверены. В первую очень это наши клиенты, получающие заработную плату на карты банка, в том числе большое количество работников бюджетной сферы, — рассказывает Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Рост популярности предодобренных кредитов, особенно в предновогодние дни, абсолютно закономерен, поскольку они позволяют клиентам решать их финансовые вопросы с минимальной нагрузкой на личный или семейный бюджет».

В преддверии новогодних праздников в Новосибирском Муниципальном банке отмечают также рост спроса на международные кредитные карты Visa и MasterCard, предлагаемые «зарплатным» клиентам. Возобновляемый лимит по кредитной карте составляет от 10 тыс. до 300 тыс. рублей, процентная ставка — от 18% до 19% годовых. Карты имеют длительный льготный беспроцентный период (50 дней), который удобно отслеживать: он начинается в день первой безналичной транзакции или первого снятия наличных денежных средств в банкомате.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку