Новосибирский Муниципальный банк консультировал горожан после работы

Прямая линия, организованная Управлением розничного бизнеса Новосибирского Муниципального банка, вызвала живой интерес жителей города, в том числе и благодаря своему формату. Новосибирцы могли получать консультации специалистов банка в течение пяти дней после работы, в удобное для себя время.

Проведение прямой линии было приурочено к началу нового учебного года, когда для многих семей остро стоит вопрос нехватки денежных средств для подготовки детей к школе, колледжу или вузу. Горожан интересовали в первую очередь возможности привлечения кредитных средств для этих целей.

Обширная линейка потребительских кредитов Муниципального банка позволяет выбрать оптимальный для родителей школьников и студентов вариант кредитования, благодаря которому без резкой нагрузки на семейный бюджет можно сразу приобрести все необходимое, а затем постепенно рассчитываться с банком. В частности, для таких целей удобен кредит «Отпускной» с отсрочкой выплаты долга до трех месяцев,  а также кредиты «Дружеский» и «Без обеспечения», процентные ставки по которым не так давно были снижены, а сроки рассмотрения заявок на выдачу кредита – сокращены. Для клиентов, получающих зарплату по картам Муниципального банка, действуют специальные предложения, например, кредитная карта с возобновляемым лимитом от 10 тыс. до 300 тыс. рублей и льготным периодом погашения до 50 дней.

Неизменно популярной для горожан остается тема ипотеки, в частности возможность рефинансирования ипотечных кредитов, которую Муниципальный банк предложил своим клиентам в июле 2011 г. Конкурентные условия, предлагаемые банком, делают эту услугу востребованной, а для работников предприятий-участников зарплатных проектов банка предусмотрены скидки по программе рефинансирования в 0,5% ставки. С помощью ипотечного кредита клиенты Муниципального банка могут приобрести квартиры как в строящихся домах по программе «Новостройка», так и на вторичном рынке – по программам «Стандарт» и «Быстрая ипотека». Кроме того, с помощью новой программы «Офисная ипотека» клиенты-физические лица получили возможность приобретения коммерческой недвижимости.

«Мы убедились в том, что формат прямой линии является действенным инструментом связи с потенциальными клиентами, а также в том, что наши кредитные программы действительно интересны горожанам, – подвела итоги недели телефонных консультаций начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк Анна Каримова. – Важной для горожан оказалось и возможность задать свои вопросы в удобное для них время – вечером, после окончания рабочего дня, поэтому организовывать такие мероприятия мы планируем и в дальнейшем».

Получить подробную информацию о кредитных программах Новосибирского Муниципального банка и задать вопросы специалистам можно по тел. (383) 217-23-23 и 20-20-201, а также на сайте банка в разделе «Online-консультация».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку