Новое назначение в Райффайзенбанке

Наталья Рогачева назначена директором ОО «Ростовский» в РЦ «Южный» Райффайзенбанка.

Работу в Райффайзенбанке Наталья начала в феврале 2008 года с позиции специалиста отдела обслуживания предприятий малого и микробизнеса. Спустя полгода была назначена руководителем группы кредитования предприятий малого бизнеса. В марте 2012 года вступила в должность начальника отдела кредитования предприятий малого и микробизнеса.

В мае 2013 года Наталья – заместитель начальника отдела по розничному бизнесу, а в феврале 2014 года она возглавила отдел обслуживания физических лиц и малого бизнеса.

«За время работы в Райффайзенбанке Наталья зарекомендовала себя как настоящий профессионал, который способен достигать поставленных целей. Ростовская область - один из самых экономически сильных регионов. Здесь у Райффайзенбанка большой объем корпоративного бизнеса и достаточно обширная клиентская база. Я уверен, что Наталья не только поддержит заданную динамику развития бизнеса, но и сможет вывести его на качественно новый уровень, выстраивая долгосрочные, партнерские отношения с нашими клиентами», - отметил  Дмитрий Шахметов, директор регионального центра «Южный» АО «Райффайзенбанк».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку