Новикомбанк откроет 10 региональных офисов до конца года

Новикомбанк приступил к реализации программы развития региональной сети, в соответствии с которой в течение 2019 года будут открыты более 10 офисов различных форматов в крупнейших городах России. Представительства Банка появятся в Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Челябинске, Рыбинске, Ульяновске и Воронеже. В марте уже заработает офис Новикомбанка в Калуге.

«Открытие новых офисов связано с расширением клиентской базы Новикомбанка. Как опорный банк Ростеха, мы обслуживаем порядка 700 предприятий корпорации, которые расположены на территории 60 субъектов РФ. С целью организации их качественного финансирования, обслуживания программ кооперации, кредитования физических лиц в рамках зарплатных проектов, Стратегией Банка предусмотрено   расширение географии бизнеса. В наших планах – открытие до 50 офисов различных форматов, 10 из которых заработают уже в этом году», - отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Новикомбанк будет представлен в указанных городах в формате операционного офиса с основным фокусом на предоставлении широкой линейки продуктов и услуг работникам предприятий Госкорпорации Ростех. Это и  кредитование (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), и платежные инструменты (Applepay, SamsungPay, мнгновенные P2P-переводы), и дистанционные сервисы и услуги, и программы лояльности (cash-back и бонусные баллы) и др. 

В настоящий момент Новикомбанк насчитывает 11 универсальных офисов в 8 субъектах РФ, где корпоративные и розничные клиенты получают весь спектр банковских услуг. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре и других городах.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку