Новикомбанк активно наращивает кредитование розничных клиентов

По итогам первого полугодия 2020 года Новикомбанк нарастил кредитный портфель физлиц на 131%. Пандемия не оказала негативного влияния на выполнение поставленных задач по росту кредитного портфеля, так как Банк эффективно задействовал удаленные каналы обслуживания.


По итогам года Новикомбанк планирует увеличить розничный портфель в два раза. В первую очередь, рост числа розничных клиентов происходит за счет последовательной экспансии в регионы, где открываются офисы Новикомбанка. С начала года заработали дополнительные офисы в Воронеже, Уфе, Нижнем Тагиле, филиал в Новосибирске, в ближайшее время запланировано открытие еще шести офисов обслуживания в новых регионах.

Главная задача Новикомбанка – расширять присутствие в регионах, где работают предприятия Госкорпорации Ростех, с тем, чтобы обеспечить сотрудников этих предприятий качественным банковским обслуживанием, предлагая разнообразный перечень современных продуктов.

Флагманский продукт в розничной линейке Новикомбанка - разработанная совместно с Госкорпорацией Ростех социально-платежная карта работника. Это решение имеет ряд уникальных достоинств – в частности, владельцы карты получают возможность оформить кредитные продукты банка по сниженным процентным ставкам, а по депозитам – получить более высокие ставки, чем по стандартным предложениям. К карте можно одновременно подключить сразу четыре кэшбэк-сервиса или собственную программу лояльности Банка «Бонусы». При этом банк регулярно проводит специальные акции для держателей карт работника Ростеха.

Среди ключевых продуктов в розничной линейке Новикомбанка – потребительский кредит от 11% годовых, ипотека на приобретение квартир у застройщиков по ставке от 6% годовых и на приобретение жилья на вторичном рынке от 7,8% годовых, рефинансирование ипотеки стороннего банка (также от 7,8% годовых) и образовательный кредит по ставке от 10,3% годовых.

«Развитие розничного бизнеса – одно из приоритетных направлений работы Новикомбанка. Это и постоянное расширение продуктовой линейки, и предложение уникальных условий обслуживания, и внедрение эффективных дистанционных каналов. Результаты, которые мы достигли по итогам полугодия, подтверждают, что Банк предлагает действительно конкурентные продукты и качественный сервис», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку