Новая программа автокредитования

 

 

Смоленский Банк расширяет возможности услуг автокредитования для клиентов и вводит новую программу «Автокредит – любой салон», позволяющую получить ссуду на покупку новой машины или подержанного авто иностранного производства.

По условиям данной программы кредит предоставляется в трех валютах – рублях, долларах США или евро, - на сумму от 300 тыс. до 1,5 млн рублей (эквивалент в валюте). Минимальная процентная ставка по кредиту в рублях составляет 16%, в валюте – 10,5%.
Получить ссуду можно на срок от 1 года до 5 лет. Также программа «Автокредит – любой салон» предусматривает первоначальный взнос от 10% от стоимости приобретаемого автомобиля.

При первоначальном взносе от 30% от стоимости автомобиля – возможно включение премии по программе полное «Автокаско» за 1 год в стоимость кредита.

«Смоленский Банк стал предоставлять услуги автокредитования только в конце прошлого года, но и за такой короткий период сумел значительно укрепить свои позиции в данном сегменте банковской розницы, - отмечает начальник отдела разработки и внедрения банковских продуктов Смоленского Банка Ирина Баркова. – Позитивного результата удалось добиться благодаря постоянному совершенствованию услуг автокредитования, которые Смоленский Банк предоставляет клиентам. Изначально наши программы были нацелены на предоставление ссуд на покупку только новых автомобилей, однако с введением программы «Автокредит – любой салон» за счет кредитных средств банка можно приобрести также и подержанную машину. Кроме того, недавно Смоленский Банк присоединился к программе автокредитования с государственным субсидированием процентных ставок, что также расширяет возможности по приобретению автомобиля для наших клиентов».

Сегодня услуги автокредитования предоставляются банком в Смоленском регионе.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку