Новая линейка вкладов для всех подразделений банка



АКБ РУССЛАВБАНК ввёл единую для всех своих подразделений линейку вкладов. Основная цель новых продуктов - сделать условия депозитов максимально понятными и привлекательными для всех категорий клиентов, упростив при этом саму процедуру выбора вклада.

На сегодняшний день РУССЛАВБАНК предлагает 8 видов депозитных продуктов.
Клиенты Банка в зависимости от своих предпочтений могут открыть вклад с возможностью частичного изъятия, пополнения и с капитализацией процентного дохода. Сроки вкладов варьируются от 3 месяцев до 3 лет. Ставки по вкладам зависят от срока, суммы и валюты размещения (рубли, доллары США и евро) и составляют от 5% до 8,5% годовых в рублях.

Каждому клиенту, открывшему вклад «Перспектива», подарок - банковская кредитная карта с овердрафтом. Эта карта очень удобна тем, кому периодически нужны деньги на короткий срок: можно не расторгать договор на депозит, а воспользоваться средствами банка без предоставления дополнительных документов и не теряя проценты по депозиту.
В случае досрочного расторжения депозита, по отдельным вкладам предусмотрена шкала процентных ставок, по которой будет произведена выплата вкладчику дохода в зависимости от срока нахождения средств в Банке.

«Вклады РУССЛАВБАНКа стали наиболее удобными с точки зрения планирования и управления собственными финансовыми средствами, - говорит заместитель председателя правления Наталья Кузьмина. - Разрабатывая новую линейку, мы учли все интересы вкладчиков: накопление, получение регулярного дохода и распоряжение вложенными средствами. Мы постарались сделать условия вкладов привлекательнее для жителей регионов, где уровень доходов ниже, чем в
Москве».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку