Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Нордеа Банк совместно с компанией «Либерти Страхование» предлагает новый сервис для выезжающих за рубеж

Нордеа Банк совместно с компанией «Либерти Страхование» запустили новый сервис по страхованию выезжающих за рубеж. Данный проект осуществлен в рамках развития комплексного финансового обслуживания клиентов Банка.

Теперь каждый пользователь на сайте Банка может рассчитать стоимость страхового полиса для выезжающих за рубеж, оплатить его и получить, не посещая отделения Банка. Данный полис обеспечивает его владельца надежной страховой защитой за границей и предусматривает оказание квалифицированной и своевременной медицинской помощи в любой стране мира при наступлении страхового случая. Наличие полиса страхования путешествующих является необходимым для получения визы во многие страны, в том числе Шенгенского соглашения. Купленный через интернет полис принимают посольства, консульства и визовые центры.

Вячеслав Лясевич, Директор Департамента розничного бизнеса Нордеа Банка: «Для нас важно предоставить весь спектр качественных финансовых продуктов и услуг для наших клиентов. Новый сервис, предлагаемый совместно с надежным партнером «Либерти Страхование», будет доступен не только держателям карт Банка, но и членам их семей, что очень удобно. Мы уверены, что наш новый сервис будет пользоваться популярностью среди наших клиентов, отправляющихся в туристические и деловые поездки».

Наталья Чебанова, заместитель генерального директора «Либерти Страхование»: «Сегодня все больше пользователей приобретают различные услуги и продукты через Интернет, и финансовые продукты не являются исключением. Компании, предоставляющие онлайн сервисы своим клиентам, получают явное конкурентное преимущество. Наш сервис онлайн-страхования туристов позволяет клиентам всего за несколько минут приобрести полис, не выходя из дома или офиса. Сотрудничество с таким успешным партнером, как Нордеа Банк, позволило нам расширить наши возможности и стать еще доступнее для клиентов».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку