Нордеа Банк предлагает клиентам программу льготного автокредитования с госсубсидированием

С 5 сентября 2013 года клиенты Нордеа Банка могут воспользоваться специальными условиями по автокредитованию на покупку новых автомобилей с государственным субсидированием.

Ставка по данной программе составляет 7,5% годовых, первоначальный взнос – от 15%, срок кредитования – от 1 до 3 лет.

Льготные кредиты с госсубсидированием предоставляются на покупку в автосалонах новых отечественных автомобилей и иномарок стоимостью до 750 000 рублей.

Андрей Мальцев, Заместитель Председателя Правления Нордеа Банка: «Мы стремимся предложить клиентам полный спектр банковских продуктов, способный удовлетворить все их финансовые потребности. Сегодня линейка наших кредитов пополнилась еще и льготными автокредитами на приобретение недорогих авто с госсубсидированием. Уверен, что данная программа будет востребована на рынке, так как помимо привлекательной процентной ставки по ней предъявляются довольно либеральные требования к заемщикам. Кроме того, Нордеа Банк уже был участником аналогичной программы с госучастием, которая действовала в 2009 – 2011 годах, и мы отметили высокий  интерес клиентов к подобным льготным кредитам».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку