Номос-Банк выдал ООО «Саянский Бройлер» кредиты общим объемом 90 млн рублей

Иркутский офис Номос-Банка выдал кредиты общим объемом 90 млн рублей ООО «Саянский Бройлер» — одному из региональных лидеров в сфере производства экологически чистых, высококачественных продуктов питания.

Предприятию открыта кредитная линия с лимитом задолженности 70 миллионов рублей на пополнение оборотных средств и предоставлен овердрафт с лимитом 20 миллионов рублей.

«Мы рады начать сотрудничество с ООО «Саянский бройлер». Компания входит в Группу компаний «Труд», с которой НОМОС-БАНК связывают партнерские отношения с 2003 года. ГК «Труд» является одним из стратегических клиентов НОМОС-БАНКа в Иркутске. За время нашего сотрудничества организация не раз доказывала свой высокий профессионализм и ответственность, выполняя в полном объеме и в срок взятые на себя обязательства. Группа использует различные кредитные и документарные продукты банка, в том числе для обеспечения обязательств по заключенным контрактам, конкурсных заявок, на финансирование текущей и инвестиционной деятельности. Кроме того, ГК работает с нами по пассивным операциям, размещает свободные средства в краткосрочные депозиты НОМОС-БАНКа. Основные предприятия Группы находятся на расчетно-кассовом обслуживании в НОМОС-БАНКе. Мы гордимся нашим многолетним партнерством и надеемся, что оно будет только крепнуть и развиваться», – отметил Владимир Данилов, вице-президент-руководитель региональной дирекции по корпоративному бизнесу по Иркутской области НОМОС-БАНКа.

«ООО «Саянский бройлер» начал сотрудничество с НОМОС-БАНКом – крупнейшим игроком и лидером рынка корпоративного кредитования России. Уверены, что наше взаимодействие позволит решить задачи эффективного развития нашего предприятия. Успешный опыт сотрудничества с Группой компаний «Труд», в которую входит ООО «Саянский бройлер», позволяет высоко оценивать потенциал наших партнерских отношений», – отметил Александр Романовский, генеральный директор ООО «Саянский бройлер».

За время сотрудничества НОМОС-БАНКа и ГК «Труд» общая сумма предоставленных кредитных и документарных продуктов составила около 8,7 млрд рублей. На сегодня общая сумма установленных НОМОС-БАНКом лимитов кредитования на ГК «Труд» превышает 5 млрд рублей.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку