НОМОС-БАНК переименован в Банк «Финансовая Корпорация Открытие»

«Открытие» запустило обновленную бренд-платформу, а также осуществило переименование двух участников группы.

Финансовая Корпорация «Открытие» получила название «Открытие Холдинг», а НОМОС-БАНК переименован в Открытое акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Фирменный знак «Открытия» остается неизменным.

Адрес сайта Банка «ФК Открытие» в сети интернет – www.otkritiefc.ru.

Платежные реквизиты банка будут изменены в течение нескольких дней после внесения Банком России изменений в справочник БИК. Информация об изменении реквизитов будет размещена на сайте www.otkritiefc.ru.

В связи с изменением наименования Банка клиентам не потребуется перезаключать действующие договора и соглашения. Все обязательства Банка перед клиентами сохраняют свою силу.

Внедрение нового фирменного стиля будет осуществлено в два этапа. На первом, который завершится 1 июля, будут переоформлены сайты входящих в группу компаний, полиграфическая и сувенирная продукция. Креативные концепции имиджевых и продуктовых рекламных кампаний также будут разрабатываться в соответствии с новым фирменным стилем.

На втором этапе произойдет обновление «тяжелых» носителей фирменного стиля – экстерьеров и интерьеров офисов, банкоматов и терминалов.

Полностью завершить процедуру ребрендинга «Открытие» планирует в IV квартале 2014 года.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку