Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Нижегородцы открыли 7 тысяч вкладов «Доброе дело» почти на 1,5 миллиарда рублей

 

Уже более полугода реализуется совместная социальная программа Саровбизнесбанка и благотворительного фонда «Доброе дело». В рамках этой программы в ноябре 2015 года Саровбизнесбанк предложил одноименный вклад. Банк из своих средств в качестве благотворительного пожертвования перечисляет в фонд сумму, равную 0,1% суммы каждого вновь открытого вклада «Доброе дело». Тем самым у каждого жителя Нижнего Новгорода и Нижегородской области появилась возможность, открыв вклад, оказать поддержку людям, попавшим в трудную ситуацию, при этом, не потратив собственных денег.

 

«В начале своей работы мы ориентировались только на пожертвования нижегородцев. Взносы были разными: один раз удалось помочь с ремонтом сгоревшего дома, а в другой раз мы с трудом собрали средства на пару стульев. Теперь, благодаря клиентам Саровбизнесбанка мы можем помогать гораздо большему количеству людей и не боимся браться за сложные случаи, — рассказала директор благотворительного фонда «Доброе дело» Анна Татаринцева.

За несколько месяцев клиенты доверили Саровбизнесбанку почти 1,5 миллиарда рублей, открыв 7 тысяч вкладов. Это позволило оказать помощь многим людям, находящимся в сложной жизненной ситуации.

Банк оказывает не только финансовую помощь фонду — сотрудники Саровбизнесбанка активно участвуют в мероприятиях в качестве волонтеров, причем отзываются на призыв о помощи, как рядовые сотрудники, так и топ-менеджеры.

«Вся деятельность нашего банка построена на ценностях, близких нам и нашим клиентам. Мы любим наш регион, стараемся создавать условия для его процветания. Его благополучие во многом определяется благополучием его жителей. Ставя перед собой общие цели, мы не забываем и об адресной поддержке. Это касается как работы с клиентами, к которым мы всегда стараемся найти индивидуальный подход, проявить интерес к их интересам и потребностям, так и наших «добрых дел».  Мы очень рады, что нижегородцы поддержали нашу совместную с фондом программу, и надеемся, что и дальше наше сотрудничество будет плодотворным и впереди нас ждет еще много благотворительных проектов», — прокомментировала президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина.

Возможность сделать доброе дело есть и у вас. Откройте вклад, и банк из своих средств перечислит 0,1% от суммы на благотворительные проекты фонда «Доброе дело». Помочь нижегородцам можно и не открывая вклада. Для этого нужно просто прийти в ближайшее отделение Саровбизнесбанка и сделать пожертвование в фонд через кассу.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку