Направления гастроэнтерологии Израиля: диагностика, гастрохирургия, амбулаторное лечение

Гастроэнтерология в Израиле практикует все виды диагностических обследований: лабораторных и инструментальных, в том числе обследование органов пищеварительной системы для выявления ранних стадий злокачественных процессов.

Гастроэнтерология в Израиле практикует все виды диагностических обследований: лабораторных и инструментальных, в том числе обследование органов пищеварительной системы для выявления ранних стадий злокачественных процессов.
В целях быстрой и точной постановки диагноза гастроэнтерология Израиля использует методы эндоскопии: гастроскопию, колоноскопию, ректороманоскопию, фиброэзофагогастродуоденоскопию и их современные, усовершенствованные разновидности. Кроме того, в спектр инструментальных методов обследования входят компьютерная и магнитно-резонансная томография (КТ и МРТ).
В клиниках представлены все направления гастроэнтерологии Израиля, таким образом, у пациентов есть возможность пройти как общее, так и специализированное обследование. Итак, среди услуг в области диагностики представлены ранняя диагностика колоректальных онкозаболеваний; общее обследование органов ЖКТ; диагностика заболеваний печени, поджелудочной железы и желчного пузыря; клиническое обследование воспалительных процессов в кишечнике; диагностика заболеваний, вызванных бактерией хеликобактер пилори.

Лечение гастроэнтерологических болезней
Основные направления гастроэнтерологии Израиля – это хирургия (оперативное удаление опухолей, полипов и новообразование в органах ЖКТ) и комплексное терапевтическое лечение функциональных нарушений (язвенная болезнь, изжога, геморрой, гастрит и др.).
Лечение в Израиле проводится с помощью современных инновационных технологий, позволяющих гарантировать стопроцентно эффективный и устойчивый результат. И это касается не только методов гастрохирургии, но и методов нехирургического лечения, например, медикаментозной терапии, клеточно-тканевой терапии, имплантации стволовых клеток.
Кроме того, гастроэнтерология в Израиле широко использует методы санаторно-курортного лечения. Не стоит забывать, что многие медицинские учреждения Израиля расположены на берегу Мертвого моря – уникального природного ресурса, обладающего чудодейственными лечебными свойствами. Оздоровительные программы включают в себя грязелечение, лечение минеральными водами, диету, фитотерапию, гирудотерапию и массу других альтернативных направлений, не требующих госпитализации и инвазивного лечения. Прием ведут квалифицированные профильные специалисты, при необходимости к процессу лечения могут быть привлечены представители других смежных направлений медицины.
В области гастрохирургии сегодня успешно применяются методы малоинвазиного лечения – щадящие и органосохраняющие. Речь идет, прежде всего, об эндоскопических технологиях. Эндоскопические операции проводятся под анестезией, но не требуют масштабных разрезов брюшной стенки, а ограничиваются локальными проколами кожи, через которые в полость вводится микрохирургический инструментарий. Такой подход актуален и эффективен даже при лечении онкологических заболеваний органов пищеварения. Кроме того, преимуществом эндоскопического вмешательства является быстрое восстановление организма после операции.
Некоторые заболевания пищеварительной системы по своей природе носят хронический характер, и их лечение необходимо проводить регулярно, чтобы избежать обострений. Стоимость лечения в гастроэнтерологии Израиля не является препятствием для выполнения этого условия. Многие пациенты с ежегодной регулярностью проходят оздоровительный терапевтический курс в клиниках на побережье Мертвого моря.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку