Награда от Золотой короны

Автоградбанк недавно был награжден золотой медалью и дипломом РПС «Золотая корона» за высокие достижения в области развития карточных проектов и значительный вклад в популяризацию инновационных технологий.
Случилось это на юбилейной XV конференции, посвященной инновационным стратегиям развития банковского карточного бизнеса, состоявшейся в Москве в гостинице «Редиссон САС Славянская». В работе конференции РПС
«Золотая Корона» приняли участие представители банков-участников системы из 12 регионов России, представители банков и компаний партнеров системы, руководство и ведущие менеджеры ЦФТ. Более 110 делегатов собрались, чтобы обсудить ситуацию на мировом и российском финансовом рынке, возможные стратегии и перспективы развития российского банковского ритейла, интеллектуальные инструменты, помогающие не просто выживать в новых экономических условиях, но и эффективно двигаться вперед.

Как было отмечено на конференции, основные направления развития сервиса «банковская карта» – это эмиссия карт на базе открытых стандартов, работа в рамках консорциума платежных систем, направленная на создание единого платежного пространства посредством взаимной интеграции. Речь идет о создании Национальной системы платежных карт, для которой более всего подходит «Золотая корона». В этих целях предполагается интегрирование РПС «Золотая корона» с UnionCard, MasterCard, ЮСИЭС, ОРПС, «Русский стандарт», Татфондбанком,
МДМ-Банком, МБРР и Азиатско-Тихоокеанским банком. Уже заключены соответствующие соглашения и ведется работа по настройке оборудования, решаются другие организационные вопросы. А в 2010 году планируется интегрирование «Золотой короны» с международной системой денежных переводов Wester Union.
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку