Наблюдательный совет банка «ФК Открытие» избрал 2 новых членов правления

Наблюдательный Совет банка «ФК Открытие» избрал двух новых членов правления. Ими стали старшие вице-президенты банка  Наталия Матюнина и Роман Власов.

Таким образом, количество членов Правления Банка «ФК Открытие» возросло до 8 человек. В его состав также входят Дмитрий Ромаев, председатель Правления, Ирина Гордеева, Елена Будник, Виктор Тютин, Анатолий Предтеченский и Светлана Фридман.

Наталия Матюнина обладает более чем 20-летним опытом работы в банковском секторе, в Банке «ФК Открытие» работает с 2000 года.

С 1991 по 1996 гг. прошла путь от экономиста кредитно-экономического отдела до заместителя председателя правления Инновационного банка экономического сотрудничества

В 1996 -1998 гг. работала в Объединённом экспортно-импортном  банке в должности начальника отдела вексельных  и специальных операций кредитного управления и заместителя начальника управления операций с долговыми инструментами.

В 1998 г. перешла в «Росвооружение» на позицию начальника инвестиционно-финансового департамента.

С января 2000 г.  – старший вице-президент Банка «ФК Открытие» В настоящее время курирует развитие транзакционного бизнеса, в том числе продукты и бизнес-процессы, а также корпоративного бизнеса Банка «ФК Открытие» в регионах.

В 1991 году Наталия Матюнина закончила Государственную финансовую академию по специальности «Финансы и кредит».

В 2000 году закончила Московскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция».                                                                                                                                                                                                               

В 2006 году закончила  Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Кандидат экономических наук.

Роман Власов работает в Банке «ФК Открытие» с 2006 года, стаж в банковской сфере – более 15 лет.

Карьеру в банковской сфере начал в 1997 году в Инкомбанке в должности экономиста.

С 1998 по 2006 гг. работал в Банке «Зенит», где прошел путь от ведущего экономиста до начальника управления кредитования.

В июле 2006 года перешел в Банк «ФК Открытие». Занимал должности директора департамента кредитных операций, вице-президента.

С июля 2011 года – старший вице-президент Банка «ФК Открытие». В этой должности Роман курирует работу дирекции кредитования клиентов корпоративного бизнеса, департамента факторинга и департамента M&A.

В 1998 году закончил Московский Государственный Авиационный институт (Технический университет) по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку