Муниципальный банк увеличил количество точек кредитования малого и среднего бизнеса

В дополнительном офисе «Ленинский» Новосибирского Муниципального банка начали прием юридических лиц специалисты по кредитованию. Клиентам предоставляется широкий перечень кредитов для различных целей бизнеса, а также консультативная поддержка, в том числе – помощь в подготовке документов, необходимых для оформления кредита.

В дополнительном офисе «Ленинский» предприятиям и организациям доступна вся линейка кредитных программ для малого и среднего бизнеса, включая новые кредиты – «Экспресс-овердрафт» с максимально лояльными условиями и «Простое решение – Бизнес», не требующий обеспечения, а также заключение договоров залога, поручительства и иных договоров, обеспечивающих исполнение обязательств заемщиков.

Ранее заемщики из числа юридических лиц имели возможность обслуживаться по кредитным программам только в Головном офисе банка.

«Удобное расположение дополнительного офиса «Ленинский» и востребованность наших кредитных программ для малого и среднего бизнеса – главные причины, руководствуясь которыми мы решили активизировать здесь работу с юридическими лицами. Следующей точкой обслуживания, где уже в ноябре начнут работать специалисты по кредитованию юридических лиц, станет дополнительный офис «Березовая роща» по ул. Кошурникова, 8», – комментирует начальник Отдела кредитования юридических лиц ОАО Новосибирский Муниципальный банк Галина Гальцева. – В 2012 году мы планируем дальнейшее расширение точек обслуживания заемщиков-юридических лиц в наших действующих офисах. Потребность в кредитных ресурсах в бизнес-среде сейчас достаточно высока, и мы стараемся максимально учитывать интересы предпринимателей, предлагая не только конкурентные процентные ставки по кредитам, но и гибкие условия, длительные сроки кредитования, современные технологии дистанционного обслуживания, а главное – индивидуальный подход к каждому заемщику».

К преимуществам кредитных программ Муниципального банка относится также возможность выбора различных вариантов обеспечения: недвижимого имущества, оборудования и автотранспорта, материалов, готовой продукции или товаров в обороте, ценных бумаг, депозитов, банковских гарантий, поручительства. Микрокредиты в сумме до 3 млн рублей могут быть предоставлены без залога имущества и страхования жизни заемщика. Предоставление кредита возможно как разовым зачислением денежных средств на счет, так и открытием кредитной линии или в форме овердрафта.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку