МТС Банк продолжает укрупнение филиалов

ОАО «МТС-Банк», входящий в ТОП-40 ведущих российских банков по величине активов, объявляет о том, что с 1 марта т.г. Тюменский и Челябинский филиалы ОАО «МТС-Банк» реорганизованы в структурные подразделения Уральского филиала ОАО «МТС-Банк» (г.Екатеринбург), а Волгоградский и Краснодарский филиалы – в структурные подразделения Филиала ОАО «МТС-Банк» в г.Ростове –на – Дону .

В результате укрупнения география присутствия Уральского филиала расширилась за счет банковских офисов в городах: Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Челябинск. В то же время  Филиал МТС Банка в г. Ростов-на-Дону пополнили точки банковского обслуживания в Волгограде, Волжске, Армавире, Новороссийске, Сочи, Ейске и Краснодаре.

Реорганизация филиальной сети МТС Банка, которая ставит своей целью повышение качества обслуживания клиентов и операционной эффективности, началась в конце 2012 года. Первыми в столичную сеть Банка влились офисы обслуживания Подмосковья. С 1 февраля т.г. точки обслуживания МТС Банка в Республике Коми пополнили сеть Северо-Западного филиала МТС Банка, а Саратовский филиал стал структурным подразделением Уфимского филиала.

ОАО «МТС-Банк» несёт полную ответственность по всем действующим договорным обязательствам реорганизуемых филиалов.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку