Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

МСП Банк направил на поддержку МСП в Нижегородской области порядка 15 млрд рублей

МСП Банк принял участие в 16-м Всероссийском банковском форуме, который прошел в Нижнем Новгороде при поддержке Правительства Нижегородской области, АРБ, ЦБ РФ и Всероссийского банковского совета.

В рамках форума заместитель Председателя Правления МСП Банка Максим Скочко выступил с докладом на  пленарном заседании по вопросам антикризисных мер ЦБ, стратегическим направлениям развития банковского регулирования, докапитализации банков за счёт ресурсов государства и ряду других актуальных тем.

В своем докладе он отметил высокую востребованность среди предпринимателей Приволжского федерального округа кредитных продуктов программы МСП Банка. «За весь период реализации программы с 2004 года порядка 106 млрд рублей было направлено Банком на финансовую поддержку более 13 тысяч субъектов МСП в Приволжском ФО. В реализации программы в округе участвуют 63 банка, 65 факторинговых и лизинговых компаний, микрофинансовых фондов, одна венчурная компания. В Нижегородской области более 1,5 тысяч предприятий получили порядка 15 млрд рублей», – заявил Максим Скочко.

Заместитель Председателя Правления МСП Банка также подчеркнул растущий интерес предпринимателей к новым продуктам банка. «В текущих экономических условиях все больший интерес МСП вызывают новые кредитные продукты для поддержки уже реализуемых инвестиционных проектов – «МСП-Дуэт» и «Лизинг-Выгодные условия». Средства в рамках этих продуктов предоставляются через банки-партнеры и лизинговые компании на рефинансирование или реструктуризацию ранее полученных кредитов при обязательном условии снижения долговой нагрузки на предпринимателей. Средневзвешенная процентная ставка по этим продуктам для МСП от 9,9% годовых на срок до 7 лет», – отметил Максим Скочко.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку