МСП Банк и Торгово-промышленная палата определили направления для сотрудничества

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) и Торгово-промышленная палата России (ТПП) выработали основные направления сотрудничества по вопросам развития малого и среднего предпринимательства. Документ подписали заместитель Председателя Правления МСП Банка Надежда Мартынова и вице-президент ТПП Дмитрий Курочкин.

«Мы не ограничиваемся реализацией денежно-кредитной политики в вопросах поддержки МСП, а постоянно ищем новые механизмы в помощь малому бизнесу, - отметила Надежда Мартынова. – Сейчас мы достигли договоренностей об оказании консультационной и образовательной поддержки предприятиям, налаживаем обмен информацией о ходе реализации Программы и развитии предпринимательства в регионах».

Стороны договорились об объединении усилий по поиску инновационных, модернизационных и энергоэффективных проектов МСП и дальнейшему содействию в их реализации. Также планируется проведение совместных исследований в области социального бизнеса и организация образовательных мероприятий для субъектов МСП, направленных на повышение финансовой грамотности, деловой культуры, этики и правосознания.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку