МСП Банк финансирует строительство нового предприятия во Владимирской области

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) выделяет средства на строительство нового предприятия по выпуску мягкой битумной черепицы в Киржачском районе Владимирской области. Проект реализует ООО «Дёке хоум системс» в целях расширения действующего производства.

Кредитная линия с лимитом выдачи в сумме 100 млн рублей, открытая МСП Банком, будет направлена на завершение строительства производственно-складского комплекса. Общая стоимость проекта составит 850 млн рублей. Ресурсы  будут предоставлены предприятию через Банк «Возрождение» в рамках кредитного продукта «МСП-Маневр» на срок до 3 лет. Процентная ставка для предприятия составит 12,25% годовых.

Мягкая битумная черепица используется как при частном малоэтажном строительстве, так и при отделке коммерческих, промышленных и общественных зданий. Также предприятие планирует производить подкладной ковер, который является важной составляющей кровли и предназначен для её дополнительной гидроизоляции.

По данным Аналитического центра МСП Банка, в рамках Программы финансовой поддержки МСП во Владимирской области финансирование в общем объеме 943 млн рублей получают более 300 компаний. При этом за все время реализации Программы в регионе было поддержано почти 600 предпринимателей на общую сумму 2,2 млрд рублей.    

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку