МСП Банк финансирует проект по расширению производственно-строительной базы в Воронеже

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) заключил кредитный договор о предоставлении «Транскапиталбанку» 150 млн рублей на финансирование проекта по модернизации и расширению производственно-строительной базы ведущего предприятия стройиндустрии г. Воронежа - ООО Управляющая строительная компания «Спецстальтехмонтаж» (ООО УСК «ССТМ»).

Средства выделены на условиях кредитного продукта «МСП-Маневр» сроком на 7 лет, стоимость финансирования для предприятия составит 12,25% в год.

Модернизационный проект реализуется в соответствии с Программой социально-экономического развития Воронежской области на 2010-2014 гг. и оценивается в 455 млн рублей. 33% от его стоимости составляют средства МСП Банка, остальное – собственные ресурсы предприятия и инвесторов. Финансирование МСП Банка направят на строительство завода по производству металлических конструкций.

По данным Аналитического центра МСП Банка, на 1 июня 2013 года в Воронежской области финансовая поддержка оказывалась 233 предприятиям малого и среднего бизнеса, общий объем задолженности которых составлял почти 1,6 млрд рублей. За всю историю реализации Программы в регионе поддержано 492 субъекта МСП, объем доведенных до конечных заемщиков средств превысил 3,8 млрд рублей.

В настоящее время в Воронежской области поддержку малому и среднему бизнесу по Программе МСП Банка оказывают 36 банков и организаций инфраструктуры.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку