МСП Банк финансирует проект по производству полимерной упаковки в Набережных Челнах

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) профинансировал модернизационный проект, направленный на увеличение производства полимерной упаковки по технологии In-Mold Labeling (IML), реализуемый ИП Новицкий Дмитрий Вячеславович (г. Набережные Челны, Республика Татарстан).

Общая стоимость проекта составила 74,2 млн рублей, из них 60,5 млн рублей – средства МСП Банка, предоставленные через АВТОВАЗБАНК.

Поддержка оказана на условиях кредитного продукта «МСП-Маневр», стоимость ресурсов для ИП Новицкий Д.В. составила 12,25% в год. Проектом предусмотрено расширение ассортимента выпускаемой полимерной тары, предназначенной для упаковки пищевых продуктов.

ИП Новицкий Д.В. является одним из лидеров по запуску технологии IML в России. В настоящее время предприятием оформляются международные сертификаты, получение которых позволит производить продукцию в соответствии с европейскими стандартами качества. В рамках Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства МСП Банк и Банк АВБ сотрудничают с 2009 года. В настоящее время действует 6 кредитных договоров на общую сумму 560,5 млн рублей.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку