МСП Банк финансирует модернизацию производственного предприятия в Ульяновске

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) финансирует модернизацию производственного предприятия ЗАО «УРАЛГЕОМАШ» (г. Ульяновск, Ульяновская область). В рамках реализации Программы финансовой поддержки МСП предприятию предоставлено 132 млн рублей для расширения производства упаковки из гофрокартона.

Общая стоимость проекта составляет 156 млн рублей, из них 85% – средства МСП Банка, выделенные на условиях продукта «Лизинг-Прогресс МСП». В рамках проекта предусмотрено приобретение инновационного оборудования – модульной линии для производства упаковки различной конфигурации из гофролиста и блочно-модульной котельной. Новое оборудование будет передано предприятию компанией «Базис Лизинг» на условиях финансовой аренды.

Продукция предприятия широко востребована всеми отраслями промышленности и отличается незначительным весом и низкой себестоимостью по сравнению с аналогами.

В Ульяновской области поддержку субъектам МСП по Программе МСП Банка оказывают 15 партнеров. За время реализации Программы в регионе финансирование получили 358 предприятий, которым было предоставлено почти 3 млрд рублей.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку