МОСОБЛБАНК сделал кредиты для бизнеса еще дешевле

С 01.10.13 в АКБ МОСОБЛБАНК ОАО вступает в действие новая кредитная линейка для юридических лиц. Все вновь введённые программы соответствуют ранее существующим кредитным программам, изменения коснулись, в основном, процентных ставок, причем в более благоприятную для клиентов сторону.


Ставки снижены на 2 процентных пункта.

«По большинству программ у юридических лиц есть возможность получить дополнительную скидку еще на 1,5 процентных пункта. Скидка применяется, если клиент воспользуется другими нашими продуктами. Например, зарплатным проектом, торговым эквайрингом, услугами по инкассации, установкой банкоматов, а также приобретет собственные векселя АКБ МОСОБЛБАНК ОАО», - прокомментировала запуск обновленной линейки Оксана Кужель, Заместитель Председателя Правления АКБ МОСОБЛБАНК ОАО.

Особым спросом среди предприятий малого и среднего бизнеса традиционно пользуются «Кредит под залог», «Кредитование расчетного счета клиента» и «Кредит-аукцион».

По программе «Кредитование расчетного счета клиента» процентная ставка начинается от 18% годовых (вместо ранее 20% годовых).

Воспользоваться «Кредитом-аукционом» можно теперь по ставке 15% годовых в рублях (17% согласно прежним условиям).

Особые условия действуют при кредитовании под залог недвижимости.

«Мы рассчитываем на оживление спроса на наши кредитные программы после снижения ставок. Особенно рассчитываем, что новые условия оценят в регионах нашего присутствия, а это 62 субъекта Российской Федерации», - добавила Оксана Кужель.

С подробными условиями кредитной линейки можно ознакомиться на официальном сайте Банка по этой ссылке.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку