Московский Нефтехимический банк празднует 20-летие

 

15 марта 2011 года Московский Нефтехимический банк отмечает юбилей- 20-летие своей деятельности. В истории мировой банковской системы 20 лет это совсем небольшой срок, а в условиях российской действительности - весьма зрелый возраст.
Начав своё развитие в прошлом столетии, когда банковская система России только зарождалась, Банк рос и развивался вместе со всей страной, успешно преодолел несколько кризисов, завоевал прочные рыночные позиции, репутацию надежного, поступательно развивающегося финансового партнера, при любых обстоятельствах неуклонно выполняющего свои обязательства.
Банк работает и развивается в соответствии со Стратегией своего развития и потребностями клиентов, постоянно наращивает свой потенциал, совершенствуя услуги и продуктовый ряд, расширяя географию своего присутствия.
В настоящее время в Москве и Московской области успешно работают 5 дополнительных офисов Банка, а с 2007 года филиал в г. Санкт-Петербург.
Председателем правления Банка практически со дня его основания является Кузнецова Ирина Леонидовна. Именно под ее непосредственным руководством Банк превратился в универсальное кредитное учреждение, ориентированное на обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса и частных лиц, максимальное удовлетворение их потребностей.
И все эти два десятилетия рядом с нами были наши клиенты, которые также укрепляли и развивали свой бизнес, а мы, соответственно, развивались благодаря их активности. Так, что 20-летний юбилей Банка - значимое событие не только для нас, но и для всех наших клиентов.
Мы рады, что за эти годы Банк смог стать них не просто обслуживающим расчетным учреждением, а настоящим партнером, финансовым консультантом, которому они безраздельно доверяют свои деньги и бизнес.
Главными перспективными целями и задачами Банка по-прежнему остаются планомерный рост активов при достаточном уровне ликвидности, удержание и наращивание ресурсной базы, увеличение собственного капитала, разработка и внедрение новых финансовых инструментов с пониженным уровнем риска, совершенствование банковских технологий и качества обслуживания клиентов.
Реализация этих задач позволит Банку сохранять темпы роста на уровне темпов роста банковской системы и закрепить свои позиции среди 300 крупнейших банков России.


Справка:
Московский Нефтехимический банк – универсальное, многопрофильное кредитное учреждение с широким набором современных и высокотехнологичных продуктов как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц.
Банк- участник системы обязательного страхования вкладов;
-официальный дилер Центрального Банка РФ на рынке государственных
ценных бумаг;
-Ассоциированный член Международной платежной системы «VISA
International»;
- участник международной расчетной системы S.W.I.F.T.;
-член Национальной Фондовой Ассоциации, Московской международной
валютной биржи, Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков, Московской ассоциации предпринимателей, НП «Санкт-Петербургский союз предпринимателей».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку