Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Московский Кредитный банк вводит новые категории в «МКБ Бонус»

C 1 июля 2018 года Московский Кредитный банк вводит новые категории для начисления и возмещения баллов по программе «МКБ Бонус».

По условиям каждый держатель карты банка, подключивший годовой Пакет услуг, может возместить свои расходы, получив cashback 5% баллами за оплату товаров и услуг в следующих категориях: авиакомпании, duty free и туристические агентства.

Полученные баллы можно использовать для возмещения расходов на оплату такси, каршеринга, общественного транспорта и велопроката. Воспользоваться накопленными баллами «МКБ Бонус» можно в течение года, а повышенные категории пересматриваются каждые три месяца.

«Выбирая новые категории начисления и компенсации бонусных баллов, мы всегда ориентируемся на наиболее популярные статьи расходов держателей наших карт. Третий квартал традиционно должен стать для клиентов банка временем для путешествий. Мы постарались объединить самые «отпускные» категории и предоставить по ним максимальное начисление баллов. Компенсировать накопленные баллы также очень просто – практически все возможные популярные виды городского транспорта включены в категории возмещения», — комментирует Алексей Охорзин, директор департамента розничных продуктов МКБ.

Программа «МКБ Бонус» также дает возможность снизить ставку по действующему кредиту, переводить накопленные баллы в адрес благотворительного фонда «Арифметика добра» в помощь детям-сиротам или оплатить комиссию за выпуск банковских карт.

Расплачиваясь картой, можно получить не только бонусные баллы. За покупки в остальных категориях начисляется cashback 1% в валюте счета карты.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку