"Московский кредитный банк" стал партнером городского проекта "Электронная карта в образовании"

«Электронную карту в образовании» можно будет пополнить в любом из 5 700 терминалов Московского кредитного банка, установленных почти на каждой улице Москвы.

Проект «Электронная карта в образовании», партнером которого стал МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, реализуется Правительством Москвы и предусматривает выпуск, а также поддержку карты, являющейся и удостоверением школьника (при проходе в школу и выходе из нее) и удобным инструментом для оплаты школьного питания.

Сегодня учащиеся уже половины столичных школ используют карту для прохода в учебное заведение и оплаты питания в нем. Зачислять средства на счет «Электронной карты в образовании» можно моментально, без комиссии, в том числе и в терминалах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, используя специальный номер лицевого счета от восьми до десяти цифр.

«Наши устройства расположены в крупных розничных продуктовых магазинах, аптеках и поликлиниках, на АЗС и в местах развлечений, а значит — пополнение счета «Электронной карты в образовании»  станет таким же естественным, как и повседневные покупки и платежи. Мы рады, что можем помочь сделать жизнь миллионов родителей и школьников более комфортной», — прокомментировал Директор Департамента развития альтернативных каналов обслуживания МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Евгений Чистов.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку