МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и UnionPay International подписали соглашение о сотрудничестве

17 ноября 2014 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ и платежной системой UnionPay International, крупнейшей в Китае и одной из ведущих в мире.

По условиям соглашения в банкоматах и терминалах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА будут обсуживаться карты платежной системы, также карты будут приниматься к оплате в более чем 18 000 торгово-сервисных предприятиях, для которых МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК является банком-эквайером.

Карты платежной системы UnionPay обслуживаются в 140 странах мира, и на сегодняшний день участниками платежной системы эмитировано 4,5 миллиарда карт.

Со стороны МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА соглашение было подписано Заместителем председателя правления Алексеем Косяковым, китайских партнеровпредставлял господинВан Лисин, вице-президент по развитию бизнеса UnionPay  International.

«Мы рады, что нам удалось достигнуть договоренности о взаимном сотрудничестве с UnionPay International. После подписания соглашения мы приступили к активной стадии технической реализации внедрения торгового и ATM эквайринга. В планах реализовывать все виды сервисов, которые предлагает UnionPay», — пояснил заместитель председателя правления МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Алексей Косяков.

В России  ООО "ЮнионПэй" было зарегистрировано Центробанком РФ в качестве оператора китайской платежной системы осенью прошлого года. Ее расчетным центром выступает АКБ "Банк Китая (Элос)".

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку