МКБ выиграл тендер на установку платежных терминалов в Московском аэропорту Домодедово

 

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК победил в тендере на размещение платежных терминалов на территории аэровокзального комплекса Московского аэропорта «Домодедово».

В течение месяца 7 терминалов МКБ будут размещены в зоне вылета ВВЛ (внутренних воздушных линий) на первом и цокольном этажах комплекса.

Московский аэропорт Домодедово –  крупнейший аэропорт России, обеспечивающий 44% от общего объема пассажиропотока в Московском авиационном узле. В 2010 году услугами аэропорта воспользовались 22,3 млн пассажиров. Более 70 авиакомпаний являются партнерами аэропорта, среди них как российские, так и иностранные авиаперевозчики. Аэропорт Домодедово был выбран для полетов в Москву членами таких известных авиационных альянсов, как Star Alliance, oneworld и SkyTeam.

Программа развития собственной терминальной сети реализуется Банком с августа 2008 года. Более 1700 платежных терминалов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА установлены в отделениях Банка, торговых центрах, развлекательных комплексах и супермаркетах в Москве, Московской области, Твери, Рязани, Калуге, а также в Калужской и Владимирской областях.

Через терминалы Банка можно оплатить услуги более 140 компаний, в числе которых сотовые операторы, интернет-провайдеры, спутниковые каналы, предприятия ЖКХ и т.д.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку