Мини-офисы Примсоцбанка начали кредитование малого и среднего бизнеса

Кредитование малого и среднего бизнеса теперь доступно в мини-офисах Примсоцбанка. Во многих населённых пунктах, где ранее велась работа только по обслуживанию физических лиц, теперь кредитуют и предпринимателей.

 - Такое решение было продиктовано тем, что в небольших населенных пунктах есть потенциал к развитию и расширению малого бизнеса. Сейчас мы делаем основной упор на подбор индивидуальных условий по кредитованию и сокращение времени рассмотрения заявки, - рассказал начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Алексей Пастухов.

По информации банка, в основном в небольших населённых пунктах кредитуются представители торговли. Также, банк поддерживает сельское хозяйство и производственные предприятия. 

Отметим, кредитование МСБ от Примсоцбанка в мини-офисах доступно в следующих населённых пунктах: Славянка, Трудовое, Вольно-Надеждинское, Ангарск, Партизанск, Исилькуль, Калачинск, Черниговка, Спасск-Дальний, Лесозаводск, Дальнереченск, Камень-Рыболов, Благовещенск, Биробиджан, Лучегорск, Амурск, Советская гавань, Комсомольск-на-Амуре, Шелехов.

Узнать подробнее о кредитовании малого и среднего бизнеса вы можете на нашем официальном сайте, в офисах банка, а также по телефону Единой справочной службы 8 (800) 200-42-02.  

www.pskb.com

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку