МДМ-Банк выделяет средства на развитие российской науки

МДМ-Банк принял решение о выдаче Объединенному институту ядерных исследований в г. Дубне кредита в сумме 245 млн рублей.

Объединенный институт ядерных исследований в Дубне (ОИЯИ) является всемирно известным научным центром, в деятельности которого успешно сочетаются фундаментальные исследования (как теоретические, так и экспериментальные), разработка и применение новейших технологий, а также развитие университетского образования.

МДМ-Банк и ОИЯИ сотрудничают уже более семи лет. Партнеры реализовали уже целый ряд совместных проектов, направленных на развитие российской науки. Кроме того, МДМ-Банк выделяет средства на спонсорскую поддержку мероприятий научного и социального характера, проводимых ОИЯИ.

«За время нашего многолетнего сотрудничества МДМ-Банк зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер, всегда предлагающий удобные и интересные проекты», – отметил Алексей Сисакян, директор Объединенного института ядерных исследований.

«Будучи одним из лидеров российского банковского сектора, МДМ-Банк последовательно реализует партнерские программы с крупными корпоративными клиентами. Развитие отношений с Объединенным институтом ядерных исследований является одной из важных составляющих программы МДМ-Банка по работе с предприятиями атомной отрасли», – заявил Алексей Дробот, руководитель Корпоративно-инвестиционного блока МДМ-Банка.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку