МДМ Банк расширяет возможности расчетных карт

С 6 июня 2011 года клиенты банка могут оформить расчетные карты любой категории от базовой Visa Electron до премиум-класса Visa Infinite, предъявив только один документ – паспорт. В случае предоставления дополнительного пакета документов клиентам доступна возможность установления на свой карточный счет кредитного лимита в размере от 5 тыс. до 2 млн рублей со ставкой от 15% до 17% годовых.

Размер кредитного лимита зависит от типа карты, например по VisaElectron и MasterCard Electronic клиентам доступны суммы от 5 до 50 тыс. рублей по ставке 17% годовых, по Visa Platinum – от 500 тыс. до 1,5 млн рублей по ставке 15% годовых.

 Подключение кредитной линии возможно сразу при открытии карты или через любой промежуток времени по желанию клиента при предоставлении соответствующих документов. Перевыпускать карту при этом не потребуется.

 «Наше новое предложение – это еще один удобный финансовый сервис для наших клиентов. Оформив обычную расчетную карту и оценив сервис банка, клиенты могут в любой момент расширить рамки партнерства с банком и открыть кредитную линию», – объясняет начальник департамента розничного бизнеса МДМ Банка Марина Дембицкая.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку