Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

МДМ Банк подвел итоги реализации социальных проектов за 2013 год

МДМ Банк подвел итоги своей деятельности в направлении корпоративной социальной ответственности за 2013 год. Банк продолжил осуществлять благотворительную и социальную деятельность по ключевым направлениям «Культура», «Образование» и «Благотворительность». В общей сложности на благотворительные цели банком было направлено порядка 40 млн рублей.

МДМ Банк на протяжении многих лет является генеральным партнером одного из значимых культурных событий в России – Зимнего фестиваля искусств в Сочи, артистическим директором которого является всемирно известный музыкант, маэстро Юрий Башмет. В 2013 году этот Фестиваль собрал целое созвездие именитых артистов из разных стран мира – балетные и театральные труппы, титулованных музыкантов различных стилей и направлений. В рамках мероприятия состоялось сразу несколько выставок, а также реализован целый ряд специальных проектов: серия мастер-классов ведущих артистов, телемосты с разными городами России, творческие встречи, дискуссии и множество других.

Еще одно мероприятие, которое МДМ Банк поддерживает на протяжении шести лет, – Московский Пасхальный фестиваль, директором и идейным вдохновителем которого выступает художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев. В рамках ХII Московского Пасхального фестиваля МДМ Банк оказал спонсорскую поддержку в проведении 18 концертов в 13 городах. Фестиваль 2013 года был посвящен 70-летию одного из важнейших сражений Великой Отечественной войны – битве на Курской дуге. Поэтому музыканты выступили в ключевых городах этого события – Белгороде, Курске, Москве, Нижнем Новгороде, Орле, Смоленске и других.

Самым крупным благотворительным проектом МДМ Банка в 2013 году стала совместная акция с «Благо.ру» – участником одного из крупнейших европейских благотворительных фондов Charities Aid Foundation (CAF). Каждый сотрудник МДМ Банка во всех городах присутствия банка сам выбрал, в какую из российских благотворительных организаций поступит сумма, выделенная на него в общем бюджете банка. На добрые дела сотрудники направили в общей сложности 3 млн рублей, отказавшись от празднования Нового года в пользу благотворительности.

В рамках этого направления деятельности МДМ Банк ежегодно оказывает поддержку обществу ветеранов «Гончарная слобода», которое находится в непосредственной близости от центрального офиса банка в Москве на Котельнической набережной.

В рамках направления «Образование» продолжается сотрудничество с Европейским университетом в Санкт-Петербурге, в котором МДМ Банк финансирует профессорскую позицию по финансовой эконометрике.

Программа корпоративной социальной ответственности МДМ Банка была утверждена Советом директоров 3 марта 2010 года и реализуется ежегодно. Банк нацелен на долгосрочное партнерство бизнеса и общества, что в свою очередь находит отражение в поддержке социально значимых мероприятий и благотворительных акций. В 2014 году МДМ Банк продолжает реализовывать программу корпоративной социальной ответственности, расширяя ее масштаб и географию.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку