МДМ Банк объявляет о переходе к финальному этапу процедуры присоединения НПФ «МДМ» к НПФ «Первый национальный пенсионный фонд»

МДМ Банк объявляет о переходе к завершающему этапу сделки по реорганизации двух фондов в форме присоединения НПФ «МДМ» к НПФ «Первый национальный пенсионный фонд». Решение о реорганизации было принято Банком в апреле 2012 года.

«При выборе фонда, которому мы могли бы передать накопления участников НПФ «МДМ», мы ориентировались в первую очередь на солидность, репутацию и надежность принимающего фонда. Мы также стремились к тому, чтобы участники НПФ МДМ не почувствовали изменений в высоком качестве сервиса и сохранили уверенность в безопасности накоплений и стабильности в их преумножении, – рассказал Дмитрий Юрин, курировавший сделку член правления, глава территориального банка «Юг» МДМ Банка. – В результате тщательного отбора было принято решение передать фонд одному из крупнейших НПФ с многолетней репутацией надежного партнера, который отвечает всем предъявляемым Банком требованиям».

После завершения процедуры присоединения НПФ «МДМ» к НПФ «Первый национальный пенсионный фонд» ожидаемые совокупные финансовые показатели объединенного НПФ «Первый национальный пенсионный фонд» позволят ему закрепиться в Топ-20 крупнейших негосударственных пенсионных фондов России. Объединенный фонд будет обслуживать более 190 тыс. застрахованных лиц и около 350 тыс. участников по НПО.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку