Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

МДМ Банк объявляет о начале сотрудничества с UnionPay

МДМ Банк объявляет о начале сотрудничества с дочерней компанией China UnionPay – UnionPay International. В рамках совместного проекта будет реализована возможность обслуживания карт платежной системы в сети банкоматов и терминалах МДМ Банка.

На первом этапе в рамках партнерства будут расширены возможности для держателей международных карт UnionPay. В настоящий момент в системе обслуживается 4,3 миллиарда пластиковых карт. После окончания технической реализации проекта владельцы карт UnionPay смогут получать наличные средства в сети банкоматов МДМ Банка, а также расплачиваться в магазинах и торговых центрах, где установлены терминалы обслуживания карт МДМ Банка.

Клиенты, которые сотрудничают с МДМ Банком по услуге торгового эквайринга, получат новые возможности увеличения доходов за счет привлечения и обслуживания держателей карт UnionPay.

Процесс вступления МДМ Банка в UnionPay находится на завершающей стадии. «UnionPay является лидером по числу эмитированных пластиковых карт в мире. Мы рады, что нам удалось достигнуть договоренности о взаимном сотрудничестве с UnionPay International», — прокомментировал вице-президент, руководитель дирекции электронного бизнеса МДМ Банка Дмитрий Каштанов.

«Мы, безусловно, рады вступлению в платежную систему UnionPay узнаваемого и уважаемого российского банка, а самое главное, предоставляемой возможности оказывать в России удобные, выгодные и безопасные финансовые услуги держателям карт UnionPay», — заявил Вице-президент UnionPay и  Генеральный директор UnionPay International г-н Цай Цзяньбо.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку