Мастер-класс для бизнеса от банка «Открытие»

   

Банк «Открытие» в Новосибирске организовал для клиентов-представителей малого бизнеса и партнеров мастер-класс, посвященный технологиям продаж и клиентскому сервису.

Деловое мероприятие собрало руководителей организаций, специализирующихся на оказании консалтинговых, юридических, бухгалтерских, регистрационных услуг. 

Приглашенным экспертом на мероприятии выступила бизнес-тренер Юлия Евсеева, презентация которой была посвящена актуальным для предпринимателей вопросам повышения результативности продаж, инструментам для поддержания эффективных контактов с клиентами, развитию компетенций в области клиентского сервиса и основывалась на практических кейсах.

Директор по развитию продаж Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» Сергей Фефелов представил участникам мероприятия банковские продукты для решения конкретных-бизнес задач, отметив их преимущества и акцентировав внимание на индивидуальном подходе к клиентам, который практикует банк. Большой интерес у собравшихся вызвали новые инструменты для получения дополнительного дохода и эксклюзивные условия сотрудничества в рамках партнерских программ.

«Считаю мероприятие, организованное банком, очень полезным, особенно хочу подчеркнуть его практическую ценность, — поделился впечатлениями директор  ООО «Ваш бизнес» Евгений Отроснов. — Общение – это всегда взаимное обогащение. Полученная информация дает новые знания, помогает «апгрейду» и структурированию уже имеющихся. Это важно для того, чтобы быть успешным, ведь в бизнесе «вес» каждого решения очень велик».

Подводя итог встречи, заместитель Регионального директора по малому бизнесу Евгений Дремов отметил: «Банк заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с представителями малого бизнеса, и не только предлагает им комплексное финансовое обслуживание, но и помогает развивать их бизнес, организует площадки для неформального общения, где предприниматели могут напрямую взаимодействовать со специалистами банка, встречаться с экспертами рынка, носителями успешного управленческого опыта, получать полезные знания и устанавливать новые деловые контакты».

Завершилось мероприятие розыгрышем призов от банка — стильных зонтов и портативных зарядных устройств с фирменной символикой «Открытия».

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (554,1 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку