Мастер-Банк заботится об экстремалах


Специально для выезжающих за рубеж поклонников активного отдыха, Мастер-Банк предлагает банковскую карту Visa Gold Chip «Экстремал» с включенной в нее страховкой от несчастных случаев при занятиях дайвингом и горнолыжным спортом.

Теперь в каждом офисе Банка при оформлении карты «Экстремал» клиент получает страховой полис, в который также можно вписать одного несовершеннолетнего ребенка. Если клиент решил отправиться в путешествие всей семьей, то вместе с основной банковской картой можно оформить дополнительную карту на супруга/супругу, в этом случае страховка будет оформлена на всю семью, без ограничения по количеству детей.

Как утверждают эксперты, новая услуга Мастер-Банка будет востребована у широкого круга путешественников, так как страховой полис, который клиент получает при оформлении банковской карты, полностью удовлетворяет требованиям консульств зарубежных стран при получении визы, включая страны Шенгенской зоны. Страховка рассчитана на многократные поездки в течение года (общий срок страхования – 60 календарных дней). Сумма страхового покрытия на каждого застрахованного составляет 50 000 евро.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку