Мастер-Банк вручил банковские карты футболистам ФК «Спарта»

Участники  телевизионного проекта телеканала «Россия 2» -  «30 спартанцев» стали обладателями зарплатых карт Мастер-Банка. Церемония вручения карт состоялась 14 ноября в офисе Мастер-Банка «Тверская, 9». В мероприятии приняли участие Первый заместитель Председателя Правления Мастер–Банка - В.Писарев, Президент ФК «Спарта»- Т.Абидов, Главный тренер команды - А.Тихонов и футболисты «Спарты».

«Спартанцы» стали обладателями престижных банковских карт Мастер-Банка: VISA Platinum и VISA Infinite. Г-н Писарев отметил, что данные  карты не только позволяют держателям оплачивать товары и услуги и снимать наличные по всему миру, но и предоставляют  персональный сервис, широкий спектр дополнительных возможностей и привилегий. В числе которых: круглосуточная медицинская и юридическая поддержка, услуги службы консьержей Visa Premium и помощь специалистов Мастер-Банка; возможность оформить страховой полис для поездок за рубеж, а также – уникальная бонусная программа Мастер-Банка BonusCard. Участвуя в бонусной программе, держатели карт получают бонусы за каждую покупку и могут обменивать накопленные бонусы на  «Avios»  а/к British Airways или  «Мили Good.ru», предоставляющие скидки на билеты любой авиакомпании, по всему миру, а также множество других призов.

Мастер-Банк стал спонсором футбольного клуба «Спарта» в августе 2012 года. Банк пристально следит за успехами клуба и верит, что победы «Спарты» станут достойным продолжением славных традиций российского футбола.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку