Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite PayWave

Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite на основе бесконтактной технологии payWave.

Visa Infinite PayWave позволяет оплачивать товары и услуги в считанные секунды без прокатывания карты в платежном терминале и ввода ПИН-кода. Достаточно поднести ее к терминалу, оснащенному технологией приема бесконтактных платежей.

Универсальная технология payWave, разработанная на основе международных стандартов EMV, обеспечивает функциональную совместимость карт и платежных терминалов более чем в 30 странах мира. А поскольку карта обладает встроенным микропроцессором - «чипом», ее можно использовать и в традиционных платежных терминалах в миллионах торгово-сервисных предприятий по всему миру.

Visa Infinite PayWave обладает повышенной степенью безопасности – для оплаты товара или услуги больше не нужно передавать карту третьим лицам. А значит, снижена вероятность того, что данные вашей карты могут быть скопированы. Для удобства клиентов и в целях дополнительной безопасности, платежи, не превышающие сумму 1000 рублей, проводятся без ввода ПИН-кода. Платежи на сумму, превышающую 1000 рублей, требуют ввода ПИН-кода или подписи чека держателем карты.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку