Максим Куделькин назначен управляющим Нижегородским филиалом

 

Его кандидатура на эту должность была одобрена Главным управлением Центрального Банка Российской Федерации по Нижегородской области 10 февраля 2011 года.
Максим Куделькин родился 4 июля 1973 года в Нижнем Новгороде. Окончил Волжскую государственную академию водного транспорта (ВГАВТ) по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Свою профессиональную деятельность в российской банковской системе начал в 1997 году в ОАО «АБ «Инкомбанк». С 1997 года по 2000 год занимал должности экономиста и начальника вексельного отдела филиала «Нижегородский».

С 2000 года по 2009 год работал в филиале ОАО «ТрансКредитБанк» в г. Нижнем Новгороде. Занимал позиции ведущего специалиста по кредитованию и работе с ценными бумагами, начальника кредитного отдела, заместителя управляющего филиалом.

С 2009 года по 2010 год занимал пост Советника Генерального директора по экономике и финансам в группе компаний «Нижегородец».
В должности управляющего Нижегородским филиалом ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Максим Куделькин будет реализовывать стратегию развития ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» как универсального банка федерального уровня - развивать корпоративный и розничный бизнес в регионе, способствовать расширению клиентской базы, а также обеспечивать бесперебойную работу всех структурных подразделений филиала Банка.

 

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку