«Линия права» и «Авакян, Туктаров и партнеры» объединяются


Датой официального слияния юридических фирм назначено 16.01.2010
Юридическая фирма
«Линия права» и юридическая фирма «Авакян, Туктаров и Партнеры» (АТП) объявляют о планах объединения. Объединенная команда будет работать под единым брэндом Юридической фирмы «Линия права».

С 16 января 2010 года юридические фирмы «Линия права» и «Авакян, Туктаров и Партнеры» продолжат профессиональную деятельность по предоставлению высококвалифицированных юридических услуг под руководством 5 партнеров, обладающих исключительным знанием российского законодательства и многолетней практикой сопровождения сделок разной степени сложности, в том числе трансграничных.
Стратегическими преимуществами объединения фирм являются:
1. Усиление позиции в практиках, где фирмы традиционно признаются лидерами, а
именно:
Рынки капитала – размещение акций, облигации, паевые фонды;
Секьюритизация ипотечных кредитов и других финансовых активов;
Проектное финансирование и финансирование инфраструктурных проектов;
Судебная практика – представительство в судах по корпоративным и финансовым спорам;
Корпоративное право – корпоративное управление и корпоративная реорганизация;
Слияния и поглощения – продажа акций и долей, антимонопольное регулирование;
Отраслевая практика – энергетика и недропользование, недвижимость и земля, телекомм.

2. Помимо усиления в названных практиках, объединение позволит увеличить набор юридических услуг. Клиенты Юридической фирмы «Линия права» теперь смогут получать юридическое сопровождение по синдицированным и обеспеченным кредитам, деривативным сделкам и сделкам финансирования по правилам Шариата.

Андрей Новаковский, управляющий партнер «Линии права»: «Сложение экспертных практик и опыта двух успешных фирм, несомненно, способствует созданию на российском рынке юридических услуг мощного игрока, ориентированного на отстаивание интересов клиентов в различных сферах бизнеса и совершенство исполнения. Расширение перечня рабочих практик и создание команды экспертов в области корпоративных финансов позволит нам наилучшим образом обслуживать клиентов в финансовом секторе».
Юрий Туктаров, управляющий партнер «АТП»: «Путем объединения мы собираем в одной команде лучших российских специалистов в области финансовых и корпоративных сделок и судебных споров. Такая команда способна добиться максимальной пользы для клиентов и обеспечивать безупречное юридическое сопровождение в условиях растущего рынка юридических услуг».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку