Линейка продуктов FXL компании FlexSoft получила статус Oracle Exadata Optimized

  
VaBank FXL 2.0 и Core System FXL 2.0 оптимизированы для производительной и надежной работы на Oracle Exadata Database Machine.
 
Компания FlexSoft объявила о получении статуса Oracle Exadata Optimized в рамках партнеской программы  Oracle PartnerNetwork (OPN). Решения VaBank FXL 2.0 и Core System FXL 2.0 были успешно протестированы и настроены для работы на Oracle Exadata Database Machine для обеспечения высокой производительности, масштабируемости и надежности финансовых приложений для клиентов.
 
Компания FlexSoft является платиновым партнером Oracle. Core System FXL – это высокопроизводительная система нового поколения, предназначенная для автоматизации бизнес-процессов банков и финансовых организаций любого масштаба. VaBank FXL является полнофункциональной автоматизированной банковской системой, обладающей повышенной гибкостью в настройках бизнес-процессов.
 
Приложения FlexSoft, работающие на Oracle Exadata, продемонстрировали превосходную масштабируемость, близкую к линейной, и значительный потенциал для дальнейшего роста бизнеса. При выполнении наиболее ресурсоемких групповых процедур система показала 6-кратное увеличение производительности по сравнению с эталоном. Процедура «Закрытия операционного банковского дня» для 7 млн активных договоров была завершена за 102 минуты. Использование НСС-компрессии (Hybrid Columnar Compression, колоночное сжатие) привело к общему сжатию данных в 2 раза, что позволяет предложить клиентам снижение совокупной стоимости владения.[1]
 
Oracle Exadata Optimized является частью программы Oracle Exastack Optimized, которая позволяет партнерам, таким как FlexSoft, получить подтверждение корпорации Oracle о готовности своих продуктов и решений к работе на оптимизированных программно-аппаратных комплексах Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud, Oracle Exalytics In-Memory Machine и Oracle SuperCluster.  Oracle Exadata – это идеальная платформа для OLTP-приложений, хранилищ данных и облачных вычислений, которая обеспечивает исключительно высокую производительность. Oracle Exadata представляет
собой полный и высоко масштабируемый комплекс серверов, систем хранения данных, сетевой инфраструктуры и программного обеспечения с возможностями защиты данных и резервирования компонентов.
 
Предоставив статус Exadata Optimized, компания Oracle отметила работу FlexSoft по разработке, тестированию и настройке решений VaBank FXL 2.0 и Core System FXL 2.0 на Oracle Exadata Database Machine.  Данное достижение подтверждает высочайшую производительность и надежность решений FlexSoft для клиентов.
 
Александр БОРИСКИН, заместитель генерального директора компании FlexSoft, прокомментировал: “Мы уделяем особое внимание производительности наших решений. Ритм современного банковского бизнеса предъявляет серьезные требования к скорости обработки огромных массивов информации, и VaBank FXL полностью соответствует этим требованиям. Полагаю, что достигнутые результаты испытаний, полученные на Oracle Exadata Database Machine, являются впечатляющими для российского рынка".
 
Программа “Oracle Exastack Optimized создана для  партнеров, которые оптимизируют свои решения для работы в комплексной, интегрированной и готовой облачной инфраструктуре, чтобы помочь им ускорить внедрение инноваций, открыть новые возможности и функции, повысить ценность для пользователей”, — заявил Дэвид ХИКС, вице-президент, руководитель глобального направления ISV, OEM и Java продаж, Oracle. — “Получением статуса Oracle Exadata Optimized компания FlexSoft подтверждает, что решения VaBank FXL 2.0 и Core System FXL 2.0 были успешно протестированы и настроены для работы с Oracle Exadata Database Machine с целью обеспечения оптимальной производительности, масштабируемости и надежности для своих клиентов”.
 
О компании FlexSoft
 
Компания «FlexSoft» (полное наименование – Flex Software Systems, г.Москва) с 1991 г. специализируется на разработке программного обеспечения для финансовых учреждений и предлагает решения, основанные на новейших информационных технологиях с учетом современных потребностей бизнеса. В ходе своего развития компания аккумулировала опыт разработки и интеграции сложных информационных систем, практики подготовки и обучения высокопрофессиональных специалистов, всесторонней поддержки внедренных решений. Для получения более подробной информации перейдите по ссылке: http://flexsoft.com.
 
О программе Oracle Exastack

Программа Oracle Exastack помогает независимым разработчикам программного обеспечения (ISV) и другим участникам Oracle Partner Network (OPN) в быстром создании более надежных приложений. Участие в программе Oracle Exastack позволяет партнерам Oracle использовать услуги экспертов Oracle по производительности и выделенных лабораторий для тестирования и настройки их приложений на базе Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud и Oracle SPARC SuperCluster. Партнеры с решениями Oracle Exastack Optimized получают соответствующие знаки отличия, логотипы и другие преимущества от Oracle, выделяющие их приложения на рынке.

Заказчики могут быть уверены, что выбирая решения Oracle Exastack Optimized, они отдают предпочтение решениям, прошедшим тестирование и преднастройку на Oracle Engineered Systems, и обеспечивают оптимальную производительность, масштабируемость и надежность.

Другая составляющая программы - Oracle Exastack Ready направлена на поддержку работы решений ISV-компаний на новейших версиях Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud, Oracle SPARC SuperCluster и их компонент, включая Oracle Database, Oracle WebLogic Server, Oracle Solaris, Oracle Linux и Oracle VM. Эти продукты обеспечивают снижение стоимости партнерских решений и высокую производительность инфраструктуры для баз данных и рабочих нагрузок приложений в традиционной и облачной IT-средах.
Для получения более подробной информации перейдите по ссылке: http://www.oracle.com/partners/goto/exastack

О программе Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и развивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации. Более подробная информация представлена на сайте: http://www.oracle.com/partners

Торговые марки Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.
 

[
 
 
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку