Банк «Левобережный» предоставляет кредитные каникулы малому и среднему бизнесу

Юридические лица и ИП могут воспользоваться кредитными каникулами в рамках 106-ФЗ либо изменить график гашения по программе реструктуризации кредитов банка.
В рамках общих мер поддержки Банк «Левобережный» предоставляет льготный период компаниям МСБ, которые не могут своевременно и в полном объеме исполнять свои обязательства по действующему кредиту.

Получить кредитные каникулы могут клиенты, которые работают в одной из отраслей, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 10 марта 2022 года №337. Заявления на кредитные каникулы банк принимает до 30.09.2022.

Заемщик самостоятельно определяет дату начала и длительность льготного периода (но не более 6 месяцев), по окончании которого в сумму обязательств по основному долгу включается сумма по процентам, которые должны были быть уплачены в период кредитных каникул.

Для всех клиентов, заявивших о финансовых трудностях и не имеющих возможности получить кредитные каникулы в рамках закона 106-ФЗ, Банк «Левобережный» рассмотрит реструктуризацию по собственным программам.

Для реструктуризации кредита необходимо подать заявку до наступления даты очередного платежа, предоставить пакет документов по запросу банка и заключить дополнительное соглашение к кредитному договору со всеми участниками сделки (заемщик/поручитель/залогодатель). Заемщик может изменить график платежей и отсрочку по основному долгу в индивидуальном порядке.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку