Банк «Кузнецкий» поддерживает ежегодный международный фестиваль JazzMayДома

Банк «Кузнецкий» является неизменным генеральным партнером весеннего джазового фестиваля «Jazz May Penza», который стал самым ярким событием музыкальной жизни не только города Пенза, но и всей страны. 

В 2020 году фестиваль стал победителем сразу в нескольких номинациях престижной премии Event-прорыв. Фестиваль признан и международным музыкальным движением  – уже много лет перед пензенским зрителем выступают зарубежные музыканты из Италии, Германии, Австрии, Нидерландов и т.д. 

В этом году сложилась непростая ситуация с пандемией, из-за которой фестиваль переносится на неопределенный срок. Банк «Кузнецкий», являясь не только генеральным партнером, но и другом Jazz May, поддерживает его и в этой непростой ситуации.

«Фестиваль является одним из лучших мероприятий Пензы, но при этом он вырос за масштабы городского события и был признан российским профессиональным культурным сообществом. Нам бы очень хотелось, чтоб он все-таки состоялся, пусть и не совсем в привычном для всех формате. Поэтому совместно с организаторами фестиваля было принято решение провести JazzMayДома. Будут организованы трансляции «Jazz May-2019» на 11 канале (Пенза) 17, 24 и 31 мая в 19:15. Мы рады, что жители города смогут насладиться джазовыми ритмами и ощутить атмосферу фестиваля, не выходя из дома», - прокомментировал Председатель Правления Михаил Дралин. 

Источник новости

Банк «Кузнецкий»
Instagram
Facebook

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку