«Кубань Кредит» вводит расчёты в китайских юанях


Банк «Кубань Кредит» предлагает клиентам Банка – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям открыть валютный счёт и производить международные расчёты и конверсионные операции в китайских юанях.

Таким образом, КБ «Кубань Кредит» ООО стал одним из немногих самостоятельных банков в Краснодарском крае и Южном федеральном округе, которые предлагают своим клиентам услуги по международным расчетам в китайских юанях Жэньминьби.

Напомним, 23 июня 2011 года Центробанк России заключил соглашение с народным банком Китая о внешнеторговых расчетах в национальных валютах, в соответствии с которым были сняты все ограничения на платежи в национальных валютах двух стран. Теперь на всей территории КНР стали возможными расчеты в рублях – и наоборот.

Справка:

Коммерческий банк «Кубань Кредит» создан в 1993 году и в настоящее время является крупнейшим самостоятельным банком Краснодарского края, его капитализация составляет 4,6 млрд. рублей.  Сеть Банка включает 54 офиса, помимо этого в Краснодарском крае работают 66 операционных  касс, 89 пунктов выдачи наличных по банковским картам и 103 круглосуточных банкомата. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку