«Кубань Кредит» снизил минимальную базовую ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых

Банк «Кубань Кредит» провел очередное снижение базовой ставки в рамках программы «Льготная ипотека». С сегодняшнего дня она составляет 6,5% годовых в случае приобретения жилья в Ростове-на-Дону и 6,7% годовых – для остальных объектов недвижимости (ранее – 8,5% годовых).

Льготный кредит предоставляется на срок до 50 лет на покупку квартиры у застройщиков-партнеров кредитной организации. В качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского капитала, а также региональных и федеральных субсидий. Максимальная сумма займа – 6 млн рублей. Предложением могут воспользоваться заемщики в возрасте от 18 до 80 лет.

При этом, клиенты Банка могут рассчитывать на дополнительное снижение ставки до 0,2% годовых. Разницу индивидуально субсидируют партнеры-застройщики.

Стоит отметить, что в мае текущего года программа «Льготная ипотека» заняла 5-е место в рейтинге ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, по версии финансового супермаркета «Банки.ру».

Более подробную информацию можно получить в офисах КБ «Кубань Кредит», на сайте kk.bank и в Контакт-центре по телефонам 8 800 555-25-18 и *2518 (звонок бесплатный).

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку