«Кубань Кредит» реализовал сервис по электронной регистрации кредитных сделок под залог недвижимости

Банк «Кубань Кредит» внедрил новую услугу, которая позволяет клиентам регистрировать в электронном виде сделки по ипотечным и потребительским программам под залог недвижимости. Заявки формируются онлайн, после чего направляются в Росреестр и его территориальные органы.

Главное преимущество нового сервиса в возможности регистрировать договор в режиме «единого окна» через офис Банка, без личного визита в МФЦ. Достаточно один раз предоставить необходимые документы и получить результат на электронную почту. В итоге клиент имеет сокращенный срок оформления документов и оформление на 1 год квалифицированной электронной цифровой подписи (выпускается при ее отсутствии). На сегодня это самый актуальный формат регистрации сделки для покупателей недвижимости.

При электронной регистрации ипотечных сделок услуга включает в себя составление специалистами «Кубань Кредит» проекта договора купли-продажи и оплаты государственной пошлины, что минимизирует риск приостановки регистрации Росреестром. Кроме того, все взаимодействия с госорганом ведут сотрудники Банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку