«Кубань Кредит» предоставил за год свыше 1,2 млрд рублей в качестве экспресс-гарантий

Год назад КБ «Кубань Кредит» ввел в действие новую услугу для корпоративных клиентов – экспресс-гарантии. За 12 месяцев Банком предоставлено порядка 2 850 гарантий на общую сумму 1,2 млрд рублей.

Услуга адресована юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для обеспечения ими обязательств в рамках государственных закупок. Она является пакетным предложением по гарантийной поддержке поставщиков товаров, работ или услуг

Экспресс-гарантии предоставляются для участия в конкурсе или аукционе (тендерная), исполнения обязательств по договору или контракту, возврата авансового платежа, обеспечения гарантийных обязательств. К их преимуществам относятся минимальный пакет документов, оперативное решение о предоставлении гарантии, отсутствие обеспечения и электронный документооборот.

Для получения услуги нет необходимости обращаться в офис Банка – документооборот проходит в электронном виде с применением электронной цифровой подписи. Клиенты могут рассчитывать на сумму до 35 миллионов рублей на максимальный срок до 5 лет.

Заявку на получение экспресс-гарантии можно подать на сайте КБ «Кубань Кредит» в разделе «Бизнесу».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку