«Кубань Кредит» получил награду за лучшую программу для МСП

В Торгово-промышленной палате Краснодарского края Банку «Кубань Кредит» торжественно вручили диплом Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Награду за победу в номинации «Лучшие условия по РКО» в рамках конкурса «Лучшая банковская программа для МСП - 2021» принял руководитель Департамента корпоративного бизнеса КБ «Кубань Кредит» Андрей Мелков.

Профессиональное состязание было организовано совместно ТПП РФ, Банком России, Минэкономразвития России, госкорпорацией «ВЭБ.РФ», Корпорацией МСП, Ассоциацией банков России, Советом Федерации и Госдумы. В нем принимали участие как крупные федеральные банки, так и региональные - всего более 40 финансовых институтов из 22-х субъектов РФ. Участники защищали свои проекты в гибридном формате - онлайн и оффлайн.

Результаты конкурса были объявлены в рамках церемонии награждения, которая состоялась летом в Москве. Награды для участников из других субъектов РФ было решено вручить также в торжественной обстановке в региональных подразделениях ТПП.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку